Уходит здесь зима

 Зима никак не хочет уходить
 Все валит,валит снег
 Видать решила пошутить
 Трудись,работай человек

Сугробы намело под крышу
Гаражей, сараев и домов
У некоторых,даже выше
Пристройки,как рядок холмов

 Уходит здесь зима,уходит
 И слышен посох далеко
 А солнце силу здесь наводит
 И скоро будет нам легко


Рецензии