Ах! морковка - плутовка

Ах  морковка  плутовка
Все  знает и везде  была
Великой сплетницей  жила
Кто кого целовал
И на сеновале ночевал ?
Откуда она знать могла ?
От  а  до  я
Жила морковка в своей землянке
На самой  дальней  полянке
А как ночь наступала
За   всеми она наблюдала !
Под луной обычно мечтала !
Слушала  влюбленный  всегда
До самого утра !
При этом  считала  что права
Потому что зять в полиции служил
И морковкины  пирожки  любил
Так бы жили  - не тужили
Но вдруг  случилась тишина
Морковка не вышла под луной одна
Что же  случилось ?  В подсолнух она влюбилась !
Истина  одна !
Не осуждай  сполна !
Сама  станешь  такой !
Влюбленной под золотой  луной !


Рецензии