Осень

                С     нами       Бог   !

             Печатается  по    Благословлению    Отца     Александра .

             Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                О С Е Н Ь

                Горит   листва    и    опадает ,
                Заныли  ветры,---Холода ,
                Опять    чудит   в    Орловском  крае ,
                Унылой  Осени   пора  !

                Коль  утром  рано   ,  выйдешь  в  поле ,
                То  видишь  солнце  в   Вышине ;
                Оно  бредет   ,  как  бы  слепое ,
                По   Русской,---древней    Стороне  !

              В  долине   Хладно   ,по  низине ;
              Ему   весь  день  легко  идти.........
              Там  потемнели  скирды   сена ,
               Что   на   пути    Его   легли !

      С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с   Читателем,

    Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии
Валерий, здравствуйте! Просто и красиво, мне понравился стих! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   07.03.2018 06:57     Заявить о нарушении