Признание

В тетради место посвящу тебе.
Я обещаю.
Когда ты далеко, я как во тьме
И я страдаю.
Хочу сказать, что счастье обрела,
Я полюбила.
Я никогда такою не была:
Я изменилась.
Я раньше и не думала о нас,
Пусть это правда.
Но то, что в сердце у меня сейчас...
И я так рада.
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Ты тоже, знаю.
Тобой неизмеримо дорожу,
О нас мечтаю.
Любви подобной больше в мире нет.
А это значит,-
Ты в жизни моей лучший человек.
И не иначе...

2015


Рецензии