я большущий на вас клал

Я вам сказку расскажу
и всю правду доложу
как Союз наш развалили
и чего теперь нажили
эти своры за бугром
по порядку мы пойдём

Наш Союз существовал
пока меченный не стал
во главе его сидеть
и на запад всё глазеть

Как там люди проживают
и чего они желают
как бы мне свалить туда
но без денег ни куда

Где же взять теперь бабла
а Америка смогла
ему бабки предложить
и Союз наш опустить

Опустили на колени
так всегда они хотели
чтобы ползала страна
и не встала ни когда

На колени молча встали
пидоросы так мечтали
и огромная страна
тихо,молча поползла

гад прибалтам волю дал
а народ то не страдал
и тихонько как шпион
уезжает в штаты он

Пьянству бой я пропущу
по Союзу я грущу
нам не льзя без водки жить
Ельцин к нам пришёл служить

Водки было полон стол
сам он пил как будто слон
пьяный вечно выступал
а потом с моста упал

Видно плохо с головой
стало Ельцину порой
и однажды с похмелюги
а быть может быть от скуки
этот наш алкаш- дебил
весть Союз наш развалил.
(если сука он не пил
он Союз не развалил)

Стал в России он царём
приближённые ворьём
и давай Россию рвать
и к рукам всё прибирать

А народ уже стонал
он об этом сука знал
совесть он свою пропил
чуть Россию не сгубил

Служить не кому уж стало
даже сердце замирало
военкому даш бабла
и свободен,вот дела

Флот подводный наш накрылся
ну а Ельцин уже спился
стал на сцене он плесать
режиссёра заменять.

Запад только ликовал
он давно такого ждал
можно даже без войны
нас оставить без страны.

Так бы это и случилось
если всё это продлилось
правда есть на свете Бог
Путин вышел на порог

Осмотрелся с высоты
и не видит он страны
нет ребята,не бывать
вам Россию затоптать

А америка хохочет
и в Крыму купаться хочет
снарядили уже флот
да вот вышел поворот

За какие то там сутки
и не ради чьей то шутки
Крым вернулся к нам домой
он нам был всегда родной

плюнул Путин в душу нам
пусть поймёт он это сам
голову пускай нагнёт
Крым америке вернёт

А уж как они мечтали
как с Аляской наебали
так хохлов мы наебём
здесь Россию и прижмём

и Россию мы задушим
мы её кругом окружим
и ракеты в ряд поставим
уважать себя заставим

Трудно было подниматься
и пришлось всем упираться
чтобы вылезти из жёпы
на глазах у всей Европы

А когда вошли туда
штаты ахнули тогда
нас Садам сам попросил
нет терпеть уж больше сил

Штаты сразу против нас
мы не ждали видеть вас
вы конфликта всё хотите
Россияне,погодите.

Путин просто им сказал
я на вас большущий клал
вам Россию не сломать
вспоминайте нашу мать.


Рецензии