А я своего и всегда добиваюсь...

« А я своего и всегда добиваюсь...»
И слово сдержал... Мы запомним его...
И «Волк» позывной... А Донбасс его «стая»...
Так страшно терять, но уже ничего
Исправить нельзя... Да, угодно так Богу...
Он лучших к себе забирает, увы...
Короткой  была его очень дорога,
Но скольких он спас?!!! Лишь своей головы
Не смог уберечь, и ушел не прощаясь.
А впрочем, он с нами... В душе и в сердцах...
Быть может увидимся, кто его знает...
Когда-нибудь точно, но это не страх...
Ведь, как говорят, что уж все мы там будем,
Не всех лишь запомнят... А он на века!
Он мир подарить лишь хотел всем нам людям,
Донбасс весь в огне, ну а он в облаках...
И будем просить мы у Бога прощенья,
За то, что его мы сберечь не смогли...
Дай, Господи, нам всем живущим терпенья,
Терпения жить нам от близких вдали...

Посвящается погибшему на Донбассе, позывной "Волк"


Рецензии