Маме в женский день

Весна в марте пожаловала,
Народ приходом обрадовала.
В праздник Женский весной
Цветы несут мамам домой.

Мама! У детей на устах всегда,
Если неожиданно застала беда,
Или радость его переполняет.
Каждый маму тогда вспоминает.

Трудно на свете без нее жить,
Она умеет крепко родных любить.
Ласковое слово всегда найдет,
Неприятность из сердца уйдет.

Как хорошо,что мамочка рядом,
Теплым окутывает нас взглядом.
Долгих лет и здоровья тебе,
Ты очень нужна и семье,и стране!


Рецензии