Побудь со мной чуть-чуть, поговори со мной...

Побудь со мной чуть-чуть, поговори со мной.
В часы разлуки тошно, неуютно,
Любимый мой, родной мой, самый лучший мой.
И как-то чуждо всё мне почему-то.

Побудь со мной чуть-чуть, ведь нет терпения.
Душа моя и плачет, и смеётся.
Сама с собою не приму решение,
Но всё-таки когда-нибудь придётся.

Побудь со мной чуть-чуть, мне это нравится.
Безвольно, трепетно мне сносит крышу.
Ты звал меня всегда своей красавицей,
Но вот сейчас я этого не слышу.

Побудь со мной чуть-чуть, я так соскучилась.
Когда? Но это лишь риторически.
Я заждалась тебя, страдая, мучаюсь.
Тебя мне не хватает критически.


Рецензии