515 жизнь идёт

вчера случайно я вспомнил тебя
случайно вспомнил уже не любя
больше двух лет прошло с твоей смерти
когда так долго не видишься любовь проходит поверьте

все мы под богом ходим
не знаем когда кто и как уйдёт
новых подруг и друзей находим
а счастье за нами следом идёт

глупость совершил я развёлся с ирой
глупость совершил вот и всё
увлёкся с катей любовной игрой
и повёл себя как осёл

но можем расписаться мы снова
такое в семейных отношениях не ново
маму навещаю я редко
да и она не зовёт меня

в прошлом году обидел я её метко
но мама прощает любя
на родословном древе засохшая я ветка
и запретные плоды меня как еву манят

но с тобой мы счастливы вполне
хоть и не дал нам бог детей с тобой
жить ещё не надоело мне
и всегда возвращаться с прогулки домой.


Рецензии