Не счесть

Моя любимая страна,
Тебе послушна я, верна.
Ведешь по жизни, закаляя,
На подвиг, труд благословляя.

Свершений наших всех не счесть.
Горжусь, что в общем деле есть
Частица славных достижений
Моих и многих поколений.

В делах, мечтах - патриотизм,
Полезны стойкость, оптимизм.
Любовь - пособница исканий,
А воля - символ испытаний.

Мы охраняем рубежи.
Стремленья наши хороши.
Преодолеем все преграды.
Тебе, Отчизна, очень рады!


Рецензии