Пора Домой

Вместо огня - дождь,
Вместо воды – пыль.

Ты посадил дуб,
Вырос степной ковыль.

Ты захотел пить,
Высохла земля.

Ты пытался уплыть,
Но не было корабля.

Ты пытался войти,
Но заперта была дверь.

Кто-то кричал сопляк,
Другие орали - зверь.

Ты убивал чтоб жить,
Жил чтобы убивать.

Пел хоть хотелось выть,
Бежал, а хотелось встать.

И вот ты пришел один,
К концу своего пути.

Никто не скажет прощай,
Никто не бросит прости.

Не слова не скажут черти,
Ведь ты вошёл как домой.

В тот мир что страшен другим,
И ближе тебе чем родной.


Рецензии