Великий Будда, ты явился мне...

Великий Будда, ты явился мне...
В полусознаньи, будто бы во сне.
И мы блуждали в сказочных мирах...
Ребёнком ты играл со мной...

В мечтах, я воплотила образ красоты!
Прекрасным юношей вдруг обернулся ты.
И мне сказал, что зов услышал мой,
И остаёшься навсегда со мной!

Но вот... ты - старец, мудрый и седой.
Меня окутал тёплой добротой,
Защиту дал и за собой повёл...
Навстречу солнцу, радужной тропой...

...Ах, как найти слова,
чтоб описать блаженство...

Кружева...
Любовь и умиленье...
Вот так дело - волна рыданий...
Счастье без предела...
Вдруг мысль, что я сошла с ума..!
И трепет в сердце...
И в душе весна...
И солнце всюду...
И цветут цветы...
И я с тобою!
И со мною ты!

декабрь 2004г.


Рецензии