мужские имена. Тавеккель. Ганьки

*Тавеккель,кааахский хан,
за союз с Москвою.
Обезглавлен был в бою
саблей воровскою.
     ист.

*Тевдоре грузинский бог
покровитель пахарей.
я под крыльями его
как клубника в сахаре.
      миф.

на столе:вино,форель...
то что *Тевель любит.
жёлтый студень из сопель
и манда на блюде.

*Тевкр достойный сын Скамандра
самый меткий лучник.
нежных любящих сердец
бесжалостный разлучник.
    гр. миф.

грозный кельтский бог *Тевтат
силой равный Марсу.
в дальних северных краях
улучшает расу.
     миф.

правил Мисией *Тавфрант
во времена Геракла,
в грудь Авгу поцеловал
и пиз да обмякла.
     гр. миф.

прочитал *Тевфик Фикрет
тайком "Дневник Халюка"
с удивлением узнал
то что я падлюка.
    турец поэт

Мне *Тевьен палеонтолог
с островка в Британи.
Кьёккоменмёндинг раскопав
принёс немало срани.
    фр.


Рецензии