Когда едина мысль из мыслей всех

Когда едина мысль из мыслей всех,
Прорвется и отчётливо вдруг скажет твоё имя,
Я не ищу забвение себе среди земных утех,
Душа моя, душа твоя - душа у нас едина.

И в сладостных руках любви сильней,
Быстрее кровь по жилам зарумянит щёки,
Сомнений нет, я растворяюсь и стаю тогда твоей,
Движения ритмичны, очень, очень легки.

Законы страсти постигать дано,
Лишь тем кого венчали небеса птиц пением,
Без слов до этого все оговорено и решено,
А мысль быстрее времени, несёт течением.

Накроет шквалом имя тихо прошептав,
Священной клятвой съеденяют тело,
Тогда приобрести все можно когда все отдав,
В блаженстве мужа счастье обретает тело то, что так хотело.

Когда едина мысль из мыслей всех,
Прорвется и отчётливо вдруг скажет твоё имя,;
Быть может для кого-то это и великий грех,;
То души, тела венчаные послилися воедино.


Рецензии