Навсегда

Вот пролетели выходные
С тобой как один миг
Наверное мы просто родные
И я это постиг

Ты для меня роднее солнца
Роднее точки на земле
Тобой я словно из колодца
Напиться не могу вполне

Когда ты рядом, поют птицы
На сердце и в душе
Я не могу с тобой проститься
Пусть в голове клеше

Тебя всегда хочу касаться
Везде как в первый раз
И навсегда с тобой остаться
Отрада моих глаз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.