На краю

Я стою у самого края,
Тихо небу молюсь,
Больше жить не желаю,
Но прыгнуть очень боюсь...

Мне жизнь уже не нужна,
Ступаю на скользкий порог,
А в голове лишь мама одна:
"Постой! Не надо, сынок!"

Закрываю глаза, представляю
Знакомых, друзей и родных,
Хорошо...я еще успеваю
Перед смертью подумать о них...

Я присел...очень устал,
Голову тихо склонил,
Мама, прости, что кричал...
Боже, прости, что грешил...

Полночь...дождь моросит,
Я глянул в черную даль,
Бог меня не простит...
Мама, мне очень жаль...

И вот в пустоту я ступаю,
В мутную воду лечу,
Жизнь вовсю презираю,
Но умирать не хочу...

Мама, папа...простите...
Я жизнь свою не сберег...
А вы свою берегите!
С любовью...сынок...


Рецензии