Сталин жив!

Родина моя осиротела,
Как закрыл глаза Он навсегда.
Смерть на чёрных крыльях прилетела,
Жизни оборвав Его года.

Плачь народ, скорби в своей печали -
Умер Вождь Великий и Отец.
Вместе с Его сердцем замолчали
Миллионы и других сердец.

Время на часах остановилось -
Жизнь остановилась у людей.
Ощущенье страха появилось
Без Его советов и идей.

Как же без опеки и заботы
Дальше продолжать существовать?
Покорять как новые высоты,
На горА рекорды выдавать?

Под Его лишь чутким руководством
Шла Страна Советская вперёд.
Как теперь ей справиться с сиротством,
Что пришло совсем не в свой черёд.

В памяти народной вечно будет
Жить Великий Сталин, смерть поправ.
И пока живут на свете люди,
Сталин тоже будет с ними здрав.

03.03.18


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.