Без огня твоего мне плохо

Взбудоражила душу, вскружила,
Напоила сердечным добром!..
Словом-делом «ни в раз» не юлила,
Наслаждаешь своим естеством!..

Без огня твоего мне плохо,
«Раззудись плечо» – ты даёшь!
Жизнь с тобою – картина-барокко*…
Жизнь иная – пустячна, помрёшь!..

    Звон и песнь души твоей
    Мне вселяют радость жизни!..
    Без тебя – не жизнь, владей!
    Отдаюсь своей Богине!
_________
*Барокко – картина, отличающаяся необычайным исполнением, пышностью, живописностью.


Рецензии
Пензионэрка уже дружит с климаксом,а ты всё своё...

Твоя Подружка   05.03.2018 18:25     Заявить о нарушении
И ты. Подружка, всё о том же...

Волков Константин   07.03.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.