Он ни разу тебя не предал!

     Он ни разу тебя не предал!

 Свечи горели и храм освещали.
 И кто- то на ушко шептал:
 "Не стой, поклонись Господу Богу,
 Он ни разу тебя не предал!

 Ты сама забывала дорогу,
 Только на праздники в церковь шла:
 Когда беда в дом постучала,
 Тревожная мысль тебя привела!

 И ты поняла: здесь твое место,
 Ты среди людей дорогих.
 Тебе здесь все любо и мило,
 Ты среди любви и святых!

 И ты теперь рядом, он тебе дорог,
 И прихожане стали семьей.
 Ты здоровее, сильнее и крепче,
 Ты плачешь чистой слезой!

 Сомненья твои давно позади,
 Настало время святых очищений.
 Бог зажег в сердце свечу,
 В душе твоей- свет прозрений!"

 5 Марта 2018г.  Керчь.


Рецензии
Прекрасная духовная лирика. Чувственно и душевно. Моё Вам восхищение! с теплом души.

Олег Парабин   19.11.2019 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.