Жизнь просто санаторий

Солнце пригорки согревает.
Не различаются сезоны...
В степи вальяжно там гуляют,
слоны и тигры, и бизоны.
Там в джунглях много обезьянок,
для них качели, все лианы.
И веселятся все без пьянок.
Они от воздуха там пьЯны.
Не жизнь, а просто санаторий.
По сути, никаких изъянов...
И пусть отсутствует там море.
Но, рядом есть ведь - океан.

Пожить денёк, в такой вот сказке,
всех обывателей мечта...
Как всех достали ритм и встряски.
Безумной жизни - суета.

                04.06.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Верно сказано:
Со стороны виднее.

Забина   03.06.2018 09:39     Заявить о нарушении