Благодарю...

Благодарю всех тех, кто рядом,
И тех кто мимо проходил,
Кто поддержал всего лишь взглядом,
И тех кто словом зацепил...

Вы, счастьем душу наполняя,
Всего лишь тем, что просто есть,
Меня по жизни направляя,
Большую оказали честь.


Рецензии