Мир детства вспоминая...

Стволы берёз, кедровники и ели
В осенней мгле безропотно скрипят.
Болотный мох, песчаные метели
Пунцовым светом на земле блестят.

Таёжный север, вьюгами крещённый,
В ночах холодных от ветров продрог.
Уральский край, туманами мощёный,
Мне детство подарил, любить помог.

В глуши лесной течёт река большая,
И город Красновишерск полнит взор.
Со всей душой мир детства вспоминая,
Я не спеша иду к вершинам гор.


Рецензии