Весна

А вот и весна к нам в окно постучала,
И начали таять повсюду снега.
Ведь все понеслось по кругу с начала,
В итоге наступит по-новой зима.

На улице солнце становится ярче,
Весна наконец-то пришла!
Погода отныне становится жарче,
Зима наконец-то ушла!

Расстаят снега, распустятся листья,
Окрасится мир в летний цвет.
Все это реально, вам это не снится,
Ведь начал подтаивать снег...


Рецензии