Храм в Сердце

                Записала Галина Панамарчук

Учителя из Вечности вам говорили,
Чтоб в Сердце  Храм свой  возводили,       
Чтоб  каждый в нем Себя нашел,
Чтобы Учитель  ваш в тот Храм вошел.

Но люди снова строят стены
Из кирпича, бетона и песка…
Опять всё сказанное исказили,
Ашрамы строят на века…
И ждут, что Бог войдёт туда…

А Богу не нужны постройки.
Он с вами был и есть всегда.
И вам не надо ездить никуда,
За Богом в дальние края…

Ведь всё Божественное рядом:
В воде струящегося ручейка,
И в звонком голосе ребенка,
В печальном взгляде старика…
Всё есть Божественность Моя.

И чтобы с Богом говорить,
Не надо стены возводить.
Откройте маленькую дверцу
Внутри себя, в Духовном Сердце.


Рецензии