Искусство граничит с царством души

Искусство граничит с царством души,
И мы творители слова,
Учим, учим народы в тиши,
Чему мы их учим- не ново.

Честь и богатства из камня бъём,
Чтоб высь открывалась душам,
Мы как и предки - скоро умрем,
Но пишем мы вам о лучшем.

Взоры, чтоб ваши поднять к небесам,
Веру внушить и надежду,
Чтобы поверить сверх вер чудесам,
Душу одеть чтоб в одежду.

И та одежда сшита с молитв,
Нити судьбы будут крепки,
Много земных повстречаются битв,
Стрелы порока не метки.

Мимо летят, ты пригнулся, добро,
Ласково солнце засветит,
Слово поэта совсем не хитро,
Стих версты с душами мерит.

Вы берегите поэтов своих,
Кто-то подхватит, продолжит,
Наш диалог на века до живых,
Много открыть стих вам может.

Вней есть история прошлых веков,
Быт, мысли, речи, познание,
Вней география, пища умов,
Царства души есть сияния.

Искусство граничит с царством души,
Много черпается мудрости,
Мудрость всю эту познают в тиши,
Не делай с поэзии глупости!


Рецензии