Март

Свет небесный, словно пожар,
Разгораясь, владения ширит,
Путь освещает идущему март,
Пробуждая от сна все в мире
 
Солнцем вливается в сонную жизнь
Простор голубой в синем небе
Открывая границы, Март, покажись!
Миру покажись, каким бы не был.

Так прекрасен застенчивый юный твой взгляд
И талант рисовать на черно-белом,
Своей кистью неспешно добавишь цвета,
И раскрасишь зелёным мелом


Рецензии