Романтика

Романтика,
Доступна многим!!!
Но...
С этого Ограничения для себя,
Включаем мы и сваливаясь в штопор,
И быт, нас заедает,
Лишь в воображении Игра! (СВ(к))

Романтика - это просто!!!
Попробуйте, прямо сегодня!!! (СВ(к))


Рецензии