Зуд в каленке

Дружок упал на четвереньки,
Когда споткнулся о ступеньку.
-Ушибся, Вов, тебя поднять? -
- Что вспоминаю твою мать,

То это всё от чувств.
В ногах же появился люфт.
И если хочешь честно знать,
Тебе обязан я сказать,

В коленке зуд и нету мочи!
Нарочно я упал, короче.
Мне захотелось об асфальт
Свою коленку почесать... -


Рецензии