Жизнь

Опять встречаю осень в одиночку. Люблю я слякоть мать ее идти,не раз в судьбе мне кто-то ставил точку,но вновь стою на жизненном пути. Имел я много-ничего имея. Страдал я долго-сердцем веселясь. Я молодел душой-лицом старея и у мерал воскреснуть не боясь. Куда б не ехал,там я не был,где б я не жил,там небыло меня,кого любил,я сам того не ведал и ненавидел мысленно любя. Что мудрым стал,сказать не в силах,что жизнь прожил,признаться не могу. Молюсь я Богу с дрожью в жилах,в глаза смотрю с усмешкою врагу.


Рецензии