Сонет. Счастье

Каждому в жизни так хочется счастья, 
и чтобы так  быстро жизнь не летела,   
чтоб не страшили судьбинок  ненастья,    
и чтоб тихая  радость  рядом   жила.      
 
Хочется счастья солнечно- светлого,       
Чтоб  оно согревало  души, сердца.       
Настоящего, чистого, неподдельного,      
Чтобы сияло и длилось оно без конца      

Хочется счастья, нежного-нежного,         
Лучезарного, неземного и  вечного.       
Чтоб в  красном углу  иконка  висела,      
И сияньем увенченным был свет  у окна.   

Так пусть сила святая, небесная          
Расправляет по жизни  наши крыла.      
ЛМ


Рецензии