Предательство и боль

Больно, когда предают,
Больно, когда без ответа,
Больно, когда ничего не дают,
А ты продолжаешь любить, не глядя на это.
Вновь открываешь ты душу,
Вновь улыбаешься смело,
А тебе снова плюют, рвут, не глядя время.
Да,  пусть пройдет хоть немало,
Но доверять, я вам больше не стану.
Буду я лучше закрытой,
Чем на распашку, с сердцем разбитым.


Рецензии