Нашедшим...

Поэтическая строка это продукт накопленных дневных раздумий.
Или внезапно пришедшей мысли в форме озарения.
Сгусток мыслительных спазмов
и внезапно разрешившийся от бремени вариантов
и мозговых процессов разум.
И  в результате, наступившее успокоение
и удовлетворение от найденного, нечто,
что тревожило тебя всё это время...
*********************************

И тем, кто в пути.

В кругу созвездий и соцветий
хотелось быть, или мечтать,
в иных мирах существовать.
И Вас, соседей по планете,
прошу меня не окликать...

Я там, в беспечности и неге,
в пространстве млечном, без дорог...
Средь звёзд, возничим на телеге,
между созвездиями строк...

*********************

Моя ирония оберегает меня от тщеславия.


Рецензии