Такой весной пытаюсь выжить

Проснулся утром я с тоской,
Весна, а за окном морозы,
И хоть лить слезы не привык,
К глазам они уже подходят,

Весна на мысль меня наводит,
Что в холод я не проживу,
Но мыслям всем наперекор,
И в этот холод я живу,

Скажу точнее - выживаю,
С тоской пытаюсь помирятся,
И потому-то выживаю,
В душе погоду проклинаю.


Рецензии