Судьбы пороги

Приходит прилив вдохновенья
И жизнь возрождается вновь.
Мир светлым вдруг стал на мгновенье,
С надеждой вернулась любовь.

Костёр на поляне пылает,
Вздыхает простуженный лес.
И слабость души возрастает,
Когда в теле властвует бес.

Меня искушают дороги,
Из детства по ним я иду.
Судьбы моей тени, пороги
В серебряных грёзах найду.


Рецензии