Игра контрастами

В толпе несущейся, обезличенной
Как редко доброе что-то радует.
Какая роскошь - небезразличие.
Мы больше порознь, блуждая взглядами.

Ну, а бывает, волною встречною
Окатят люди с живыми лицами,
С уже забытою человечностью,
Хотя и изредка, единицами.

Но это роскошь! Игра контрастами!
Я замираю обезоружено...
По-настоящему жизнь прекрасная,
Когда встречаешь неравнодушие.


Рецензии