Офицерский романс

        ОФИЦЕРСКИЙ РОМАНС

Я пред тобой склоняю вновь колена ,
Залётного гусара не суди !
Шипит вино , бокал лобзает пена ,
Повесе нужно чуточку любви ,
Залётного гусара не суди !

В твоих глазах , пастушка , утопаю ,
Позволь тебя в уста поцеловать !
С рассветом я постой свой покидаю ,
За Русь Святую надо воевать ,
Позволь тебя в уста поцеловать !

Покой души , пастушка , не нарушу ,
Прости меня за пылкую любовь !
Горит свеча , а ты тревожишь душу ,
Волнуешь ты не пролитую кровь ,
Прости меня за пылкую любовь !

Я пред тобой склоняю вновь колена ,
Любовь мою в любви не отвергай !
Горит звезда , бокал лобзает пена ,
Ты подари гусару истый рай ,
Любовь мою в любви не отвергай !

Мелькает ментик , лошади несутся ,
Упал гусар - кровав кровавый бой !
Его глаза открытые смеются ,
Душа в простор несётся голубой ,
Душа стремится к Богу на постой . . .

5 . 03 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии