Картина

Висит картина на стене,
На ней ручьи каскадом льются.
И чувства радости во мне
От этой сказки в сердце бьются.

Картина яркая в тонах,
Возле воды пахучий клевер.
Художник был великий маг,
Нарисовав весенний Север.

Мне очень нравится сюжет,
В картине камешки гранита.
Природа – красочный букет,
В ней роспись золотом расшита.


Рецензии