Пустая связь - сплошная грязь,

Пустая связь - сплошная грязь,
Безрадостный итог,
Ненужно лезть во тьму и мразь,
Пускать всю на порог.

Ненужно расточать себя,
На многие тела,
Ты верность подари любя,
Храни, что честь дала.

Неразрешай плевать в себя,
Не будь сосуд позора,
Ты многое в судьбе брала
Что глянет без укора.


Рецензии