Оксане Заличевой

Сегодня я поздравить Вас хочу!
Восьмое Марта – праздник наш, Оксана!
Пусть будет Вам весной всё по плечу!
Все начинанья чтобы без изъяна.
Здоровья Вам и вырастить детей.
И мужа чувствовать заботу и вниманье.
Быть впереди всегда планеты всей
И ощущать красоты мирозданья.
Желаю Вам весеннего тепла,
Улыбок, комплиментов, настроенья.
И чтобы жизнь прекрасно Ваша шла.
Такое вот моё Вам поздравленье.
8.03.2018г.Н. Куделькина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.