Месяц март за окном

Месяц март за окном,
Да зима разыгралась,
Загнала весь люд в дом,
Сама снегом бросалась.

Среди улиц пустых
И котов не видать,
У печей обжитых
Им теперь благодать.

Спешат спинку погреть,
Пока вьюга кружит,
Сладкий сон досмотреть,
Кошка тоже, ведь, спит.


Рецензии