Маше

Сегодня – День рожденья у тебя!
Желаю твоих близких тебе рядом.
И то, что ты желаешь для себя.
И это всё озвучивать не надо.
Пусть все твои исполнятся мечты!
И лет не иссякает вереница.
Сегодня кололева, Маша, ты.
Хотя б на миг сбрось лет так 20 – 30!


Рецензии