Веселая мушка

Я,  муха – цокотуха,
Жу – жу,  жу – жу,  жу – жу.
Я  день - деньской   летаю
И  весело  жужжу.
В  квартиру  вашу  смело,
Без  спроса  захожу.
У  вас  я  полетаю
И  вам  я  прожужжу.
Люблю  я  песню  эту,
Пою  ее  всегда.
Когда ты бодр и весел,
То, горе - не беда.
Занятие я это 
Приятным  нахожу,
Поэтому  летаю
И  целый  день  жужжу. 


Рецензии