Хурды-мурды

Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/03/04/7826

Видать не лёгким из пластмассы
Накрыло тазиком тебя,
А тазом медным иль чугунным
Хурды-мурды,средь бела дня

Надо каким воображением
Хурды-мурды,всем обладать,
Чтобы из этой опупеи
Хурды-мурды, что-то понять

И отчего мед персонал весь
Хурды-мурды,слюни пускал,
Он что за клизмы совсем взяток
Хурды-мурды,не получал?

Не счесть в палате гармонистов,
Хурды-мурды,чего же ждать,
На зароботки по всем весям
Хурды-мурды,их разослать,

Рекой потекут баксы и евро,
Да успевай только считать!
Хор Пятницкого из пациентов
Хурды-мурды,можно создать

Ослы,козлы,верблюды,Людка...
Эт что,Михей,за прибаутка?
Сюжета потерял ты нить
Хурды-мурды,бросай,брат,пить


Рецензии
Ну не скажи хурды-мурды
А как же девки у скирды.
Чтоб нити суть не потерять
Хурды-мурды всё ж надо знать.

Ахахаха (+!+)

Михаил Опилкин   05.03.2018 08:24     Заявить о нарушении
Видать не раз у скирды той
Пил наш Михеич самогон,
И девок под скирдой той грел,
Хурды-мурды,шустрый прострел!))))

Валерий Сентюрин   05.03.2018 08:32   Заявить о нарушении