Болею...

Так случилось. Тобой болею.
На яву и даже во сне.
От твоих рук и губ я млею.
Запах твой на моей простыне.
Если нет тебя долго рядом
От желания тело стонет.
И достаточно просто взгляда
Сердце ноет уж в сладкой истоме.
Спрячу нас от чужого глаза.
И никто, только ты знаешь,
Что тебе принадлежат
Моё тело и мой разум.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.