Свистопляска продолжается...

     Свистопляска продолжается   ,
     Народ лишь терпит , улыбается .
     Но , то улыбка не добра .
     Вновь ожидается игра .
 
     Обман , иллюзия и ложь и где
     Предел ?И как пригож обманщик -
     Фокусник ,факир !Что водит
     За нос целый мир .

     В чем фокус ?Это лишь обман
     И будто зрения изъян.
     Ты видишь явно ,что подвох ,
     Но не один, стоишь тут  ,лох.

     Во все глаза толпа глядит ,
     Но где есть шар ?Где нет ,
     Вопит !Но ,ошибается опять .
     Там пусто вновь и нечего взять .

     Кручу ,верчу , опять шучу .

     Толпы терпение до поры.
     Не зли народ ,и вскрой шары .
     А то ,тебе не сдобровать,
     Свои побойся потерять !!!

     Игорь Тальков .


Рецензии