Ангелы поют

Чем заняты все звёзды,
Собравшись  по ночам?
Танцуют вместе? Порознь?
Иль просто светят нам?
     Они поют нам песни.
     Ты слышал звёздный хор?
     Несётся  с поднебесья
     Поющий разговор.
То ангельское пенье
Звучит со всех сторон.
Чудесное мгновенье,
Волшебный перезвон!
   Прислушайся, что хочет
   Звезда тебе сказать.
   Что ты опять бормочешь?
   Понятно – пора спать.     2017 


Рецензии