Видно, в голове завёлся вирус

Тот, о ком мой каждый стих...почти,
Вечером, вселясь в клавиатуру,
Ждёт, когда усну, чтоб возвестить:
Разгоню все сны акупунктурой!

Столик с лампой в доступе руки,
Забывая сна отметить руны -
Странные, но всё же маяки -
Свет включу, затмив полоски лунных.

Слышу мысли, словно получив
В чате, в самом деле, сообщенье.
Мой паншет погашенный молчит...
Но, спустя часы - есть подтвержденье.

Просыпаюсь в тот всегда момент,
Если был ко мне направлен импульс,
Беззастенчив мой ангажемент,
Видно, в голове завёлся вирус.

Наши часовые пояса
Не имеют точек совмещенья.
Но зимой для нас была весна -
К сожаленью - лишь в воображеньи.








https://text.ru/antiplagiat/5a9cd25d908cb


Рецензии