Песню листьев ветер напевал

Песню листьев ветер напевал,
Вней слышно скрипку, барабанил дождь,
Дворник беззаботно нам аллеи подметал,
А у деревьев,в чувствах холода, предсмертна корчь.

Зелёных скОрбей музыка старина,
Но не надолго это, будет ведь ещё весна,
Я также, хоть сейчас забыта, буду по весне любима,
Ведь после горя получают все добро сполна.


Рецензии