***

Как много мы теряем?
Когда говорят нам, что не любят,
Мы разум ломаем?
Мы теряем доверия к людям?

Нам больно в душе?
Мы теряем жизни смысл?
Или мы понимаем в уме,
Что наши мечты не сбылись?

Мечты - иллюзии любви,
Мы не хотим себе признаться,
Что были опьянены,
И нет сил после расстаться.

А способны ли мы снова влюбиться?
Забыть свои мечты на прошлую жизнь,
Не помнить все и измениться,
Снова строить свои мечты или разойтись?


Рецензии