Для каждого своя дорога... Размышления...

Для каждого своя дорога, как правда, мысль, интерес,
но СЧАСТЛИВ каждый у порога Родного Дома, он — Венец.

Стихи читая, успокоюсь и вникнув в мысль ясную,
задумаюсь и не расстроюсь, реальность — жизнь прекрасная.

Размышленья — грёзы жизни, чем любуюсь и грущу,
с чем столкнулась в этой жизни, я в стихах своих пишу.



Смысл жизни у каждого разный... Размышления...



Смысл жизни у каждого разный, как и  правда для всех — лишь своя,
кто — то  в  жизни своей видит праздник, кто-то всё чередует не зря.

Кто — то  видит  себя  лишь  в  работе,  как  в природе трудяга пчела,
кто — то  вечно  о детях  в  заботе, кто — то верит, вершит всё судьба.


Рецензии